乘风破浪的西藏籍毕业生们!广东省20959个事业单位岗位“拍了拍”你_援藏_中国西藏之窗
首页 > 援藏 >

乘风破浪的西藏籍毕业生们!广东省20959个事业单位岗位“拍了拍”你

发布时间:2020-09-15 15:57:01来源:微林芝

为进一步深化就业援藏工作内涵,拓宽西藏籍应届高校毕业生就业渠道,推动毕业生实现区外更高质量更充分就业。广东省事业单位针对应届毕业生提供了20959个就业岗位,西藏籍应届高校毕业生均可报名!!!

报名时间:2020年8月31日9:00至9月4日16:00

网址:登录“广东省事业单位公开招聘信息管理系统(考生报名)”(http://ggfw.gdhrss.gov.cn/sydwbk)

点击“阅读原文”查看公告

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。