山东省开启新一轮援藏工作 - 援藏 - 中国西藏之窗
首页 > 援藏 >

山东省开启新一轮援藏工作

发布时间:2019-08-02 00:33:11来源:西藏日报

近日,68名山东省第九批援藏干部人才顺利抵达对口支援的西藏日喀则市白朗县、南木林县、昂仁县、聂拉木县和桑珠孜区五县区,与第八批援藏干部完成任务交接,开启新一轮援藏工作。

据悉,三年来,山东省第八批援藏干部人才用心用力用情,高质量推进对口援藏工作。累计投入援藏资金13.7亿元,实施援藏项目385个。用真诚与执着、智慧与汗水,浇灌出累累硕果,谱写了动人篇章。

五县区还召开了援藏干部人才迎送座谈会。会上,第八批援藏干部人才纷纷表示,将一如继往地关心关注日喀则的发展进步,继续为鲁藏交往交流交融发挥好桥梁纽带作用;新一批援藏干部人才表示,将继承发扬好历届援藏优良传统,在新征程上续写新辉煌,不辜负鲁藏党委、政府和人民的期望与重托。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。