拉萨市妇联开展 “巾帼读书会”线下活动_旅游_中国西藏之窗
首页 > 旅游 >

拉萨市妇联开展 “巾帼读书会”线下活动

发布时间:2020-06-15 11:47:40来源:中国西藏新闻网—西藏商报

商报讯(记者 娄梦琳)日前,拉萨市妇联巾帼众创空间运营管理办公室、西藏天德文华教育科技有限公司共同开展“巾帼读书会”第二期线下活动。

据了解,此次线下活动分享主题是“家庭关系”,特别邀请了樊登读书会拉萨运营中心负责人郑晓敏通过有趣的小游戏分享了家庭关系的定义、家庭关系对孩子的影响、家暴是孩子健康成长的杀手等6个内容。

此次活动在帮助广大听友更好地处理家庭关系,积极关注家庭成员的需要,维护每个家庭成员的心理健康方面提供了借鉴。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。