青海玉树:迎国庆 颂祖国 囊谦县举办首届“民族团结职工杯”篮球赛_藏区_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 藏区 >

青海玉树:迎国庆 颂祖国 囊谦县举办首届“民族团结职工杯”篮球赛

发布时间:2019-10-11 23:36:43来源:中国西藏网

中国西藏网讯 在中华人民共和国成立70周年前夕,全国民族团结进步表彰大会召开之际,青海省玉树藏族自治州囊谦县委统战部、宣传部及民族团结创建办公室于9月25日至27日,在县府所在地香达镇的邦达篮球馆联合举办首届“民族团结职工杯”篮球赛,党群系统、政府系统、卫生系统、农牧系统、公安局、第一完全小学、阳光福利小学、城南幼儿园等12支代表队参加活动。

图为城南幼儿园代表队与阳光福利学校代表队

此次比赛是囊谦县2019年“迎国庆 颂祖国”系列文体活动的一部分,旨在庆祝“中华人民共和国成立70周年,青海省解放70周年”,囊谦各族干部持续发力,不忘初心做好民族工作,牢记使命搞好民族团结,为各族人民谋幸福,为中华民族谋复兴,促进民族团结进步事业和社会和谐稳定发展,构建美好新囊谦。

图为党群系统代表队与卫生系统代表队

经过三天的激烈角逐,县公安局代表队以36分比35分险胜卫生系统代表队夺得冠军,卫生系统及城南幼儿园分获季亚军,党群系统获得优秀组织奖。比赛很好地反映了各参赛队伍爱党爱国、团结友爱、积极向上的精神面貌。

图为公安局代表队与卫生系统代表队争夺冠军

图为获奖团队领奖

囊谦县委领导为获奖团队颁发了奖牌。(中国西藏网 文/李明华 才旺扎西 图片由囊谦县委统战部提供)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。