中共西藏航空有限公司第一次代表大会召开_西藏_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

中共西藏航空有限公司第一次代表大会召开

发布时间:2020-10-15 09:52:59来源:中国西藏新闻网

本网电 10月12日,中共西藏航空有限公司第一次代表大会在成都胜利召开。这是该公司党委成立以来的首次党代会,是西藏航空发展进入新征程的关键时期召开的一次承前启后、继往开来的重要会议。该公司党委书记、董事长魏博平主持大会,自治区党委组织部组织二处副处长李中伟以及120名党员代表参加会议。

西藏航空党委书记、董事长魏博平作党委工作报告。

此次党代会深入学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神和自治区党委九届八次全会精神,全面总结公司党委成立以来的工作,落实全面从严治党要求,安排部署当前和今后一个时期党委重点任务,统一思想,鼓舞士气,抢抓机遇,明确目标,全力开创西藏航空发展新局面。同时,补选两名公司党委委员。

投票选举现场。

会议在国际歌中闭幕。

魏博平介绍:“下一步,我们公司党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚决贯彻落实全国全区国有企业党的建设工作会议精神、中央第七次西藏工作座谈会精神,全面加强党的领导,持续提升管党治企能力;夯实安全管理基础,确保安全生产万无一失;注重经营效益水平,不断增强核心竞争能力;狠抓服务质量管理,着力提高服务保障能力;持续强化精细管理,打牢品质发展内在基础;更加注重严管厚爱,实现员工共享发展成果。”

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。