2020年“母亲邮包”公益活动启动 全区已接受社会捐赠400余万元_西藏_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

2020年“母亲邮包”公益活动启动 全区已接受社会捐赠400余万元

发布时间:2020-10-13 09:21:53来源:中国西藏新闻网

本网拉萨10月11日讯(记者 次仁片多)日前,由西藏自治区妇联、西藏自治区邮政分公司联合发起的2020年“母亲邮包”公益活动启动仪式在拉萨举行。

据了解,“母亲邮包”项目是由中国妇女发展基金会发起,以中国邮政开启的邮政绿色通道为服务支撑发动社会各界采取“一对一”的捐助模式,帮助广大家庭和母亲解决生活中的一些困难、传递各界温暖、感受社会关爱。“母亲邮包”项目在提高妇女安全健康意识、促进社会和谐方面发挥了很好的作用,自2012年在我区实施以来,得到了各相关单位及社会各界爱心人士的积极参与和大力支持。目前,全区已接受社会捐赠400余万元,已有近3万个家庭和母亲以及企业女职工收到了体现党和政府关怀、承载社会涓涓爱心的“母亲邮包”。

区妇联、区邮政分公司负责人表示,在今后的工作中,将继续加强协作沟通,做实做细“母亲邮包”捐赠工作,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏贡献力量。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。