西藏林周县人武部组织预征新兵入伍前集训_西藏_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

西藏林周县人武部组织预征新兵入伍前集训

发布时间:2020-09-16 11:40:32来源:中国西藏之窗

中国西藏之窗讯:(通讯员:次旦罗布)近日,为提高兵员整体素质,提前适应部队生活,西藏林周县人武部组织了预征新兵入伍前集训,取得了良好成效。

此次役前集训,围绕“端正入伍动机、依法履行兵役、提高适应能力”展开,采取班排式管理模式,严格按照部队一日生活制度,组织政策法规学习、依法服役教育、基础科目训练、军容礼仪养成、内务设置规范等,让预征新兵“零距离”感受部队规章制度,“多角度”了解军营火热生活,为尽快适应即将到来的新兵训练打下了坚实的基础。

据了解,参加此次集训的15名预征新兵,通过层层选拔和严格考核,过关斩将成为了林周县2020年度预征对象,即将奔赴部队军营,完成由地方青年到合格军人的蜕变。

通过入伍前训练,15名预征新兵受益匪浅,为步入军营迈出了坚实的一步。即将参军入伍的青年巴桑表示,当兵是我从小就有的梦想,役前训练虽很累很苦,但让我感受到了部队火热的生活,提前适应了严酷的训练,进一步坚定了参军报国的信念。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。