拉萨车管所开通综合业务微信预约服务_西藏_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

拉萨车管所开通综合业务微信预约服务

发布时间:2020-08-31 21:26:08来源:中国西藏新闻网—西藏商报

本网讯(记者 娄梦琳)近日,记者从拉萨市公安局交警支队车辆管理所了解到,为进一步提升管理水平,更好地服务广大群众,拉萨市公安局交警支队车辆管理所大厅综合业务微信在线预约功能正式开通。

从预约方式来看,用户可通过扫描二维码或搜索微信界面公众号名称关注“拉萨市车辆管理所”微信公众号,进入页面后点击微信预约,正确填写个人信息与预约时间段,最后点击确认预约即可成功预约。

值得注意的是,用户本人办理业务需用本人信息预约,不得用他人信息预约,预约成功后携带本人身份证前往车管所业务办理大厅取号,超时无效。

扫二维码关注“拉萨市车辆管理所”微信公众号。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。