尼玛县举办第十届象雄文化旅游赛马艺术节_西藏_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

尼玛县举办第十届象雄文化旅游赛马艺术节

发布时间:2020-08-31 21:23:25来源:中国西藏新闻网

本网讯 (记者 刘芳) 8月28日,2020年尼玛县第十届象雄文化旅游赛马艺术节在那曲市尼玛县拉开帷幕,草原处处欢声笑语、洋溢着节日的喜庆气氛。

喜庆的场景、嘹亮的牧歌、优美的舞姿、华贵的服饰,精彩的马术,全方位、立体式展现了那曲市尼玛县各项事业蓬勃发展和各族儿女的幸福生活,充分展示了改革开放以来尼玛县发展稳定取得的巨大成果和人民群众安居乐业的幸福生活,充分展现了尼玛各族人民脱贫摘帽奔小康的喜悦之情,充分表达了人民在新时代、新起点坚定不移感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。

图为赛马节开幕式现场。巴桑欧珠 摄

图为赛马节开幕式现场。巴桑欧珠 摄

图为赛马节开幕式现场。巴桑欧珠 摄

尼玛县位于西藏自治区北部、那曲市西北部,地处羌塘高原大湖盆地带,全县平均海拔在5000米以上,其境内有着丰富的旅游资源,主要景点有当惹雍错、达果雪山、象雄王国遗址等。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。