2020年度西藏自治区文化产业发展专项资金拟支持体制内项目公示_西藏_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

2020年度西藏自治区文化产业发展专项资金拟支持体制内项目公示

发布时间:2020-08-31 20:58:23来源:中国西藏新闻网

根据《西藏自治区党委宣传部关于申报2020年度文化产业发展专项资金项目的通知》(藏党宣发〔2019〕84号)要求,按照《西藏自治区文化产业扶持项目管理暂行办法》(藏财教指〔2012〕97号)、《西藏自治区文化产业发展专项资金管理暂行办法》(藏财教指〔2012〕105号)规定,经过项目单位申报、项目资格审查、项目可行性、项目前期筹备、项目资金用途、专项核查、召开专家初审和终审评审会评审,确定了2020年度西藏自治区文化产业发展专项资金拟支持的11个体制内文化产业项目。

为体现“公平、公开、公正”的原则,现将入选项目向社会公示(详见附件)。公示时间为2020年8月26日至9月1日。如发现入选项目有违法、违规、虚假申报或有其他异议的,请在公示期内以书面形式实名向区党委宣传部文改文产办提出,逾期不予受理。

受理电话:0891-6349822或6320826

通讯地址:拉萨市江苏路1号区党委宣传部文改文产办

附件:2020年度西藏自治区文化产业发展专项资金拟支持体制内项目公示表 .docx

区党委宣传部文改文产办

2020年8月25日

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。