那曲市召开首届全域旅游发展论坛_西藏_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

那曲市召开首届全域旅游发展论坛

发布时间:2020-08-31 20:52:33来源:中国西藏新闻网

本网那曲8月21日电(记者 张宇)近日,记者从那曲市文化和旅游局获悉,那曲市召开首届全域旅游发展论坛,旨在以打造自驾游线路和产品为目标,以科技为平台把藏北各县(区)连接起来,为区域旅游联合和品牌打造打下坚实基础。

会上,西藏大学韩富贵教授以《全域旅游视角下西藏旅游资源开发存在的问题及对策建议》作了专题讲座,光和旅游市场总监刘小妮作了《新媒体营销之道——无模式,不营销》专题分享,国星宇航科技有限公司市场总监苗旺对直播地球平台作了介绍;西藏那曲创业导师李含勇以《西藏旅游特色产品升级与本地文化历史旅游资源的有机结合》进行文创产品体系建设讲解。与会人员还围绕如何放眼长远、着眼大局形成合力,如何利用科技的新手段和发挥网络的新优势等问题作了交流和探讨。

据悉,论坛以打造“那曲旅游新媒体矩阵”和“云游那曲”平台为主线,力求把藏北11个县(区)的旅游从线下提升到线上进行整合,对区域内的酒店、景点、旅游服务、旅游保障进行统一营销和推广,并通过此次论坛,进一步形成思想共识并探索旅游推介和服务的新举措。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。