西藏拉萨向户外劳动者爱心送水_西藏_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

西藏拉萨向户外劳动者爱心送水

发布时间:2020-08-31 20:36:09来源:中国新闻网

图为近日,西藏自治区青年志愿者协会志愿者在拉萨街头向环卫工人送水。西藏自治区青年志愿者协会 供图

近日,多个“爱心饮用水供应站”在西藏拉萨街头悄然出现,城市环卫工人、交通警察、城市管理工作人员、外卖员、快递员、青年志愿者等群体可享受爱心免费矿泉水,受到社会各界的好评。

西藏自治区青年志愿者协会消息称,该项活动于8月15日发起,是为了在盛夏的拉萨,给上述户外劳动者带来一份清凉和舒爽,带来一份温暖和关爱,增强其幸福感和获得感,并展示城市文明形象。

图为近日,西藏自治区青年志愿者协会志愿者在拉萨街头向快递员送水。西藏自治区青年志愿者协会 供图

西藏自治区青年志愿者协会工作人员次仁罗布表示,这次志愿服务活动,一方面凝聚拉萨青年志愿者力量,营造关心关爱户外劳动者的良好氛围,一方面弘扬志愿精神,积极拓展服务领域,助力文明城市创建。“希望有更多的爱心企业、爱心人士加入,提供实实在在的帮助和服务。”

据悉,此次爱心饮用水志愿服务活动为期半个月,目前在拉萨市区有6个供应站,已获得西藏某企业免费提供的矿泉水300箱。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。