318国道波密县多处路段交通管制_西藏_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

318国道波密县多处路段交通管制

发布时间:2020-06-25 20:33:57来源:中国西藏新闻网—西藏商报

波密县古乡受损路段。图由网友提供

本网讯(记者 梁兰)24日,记者从林芝市波密县公安局了解到,23日22时,318国道波密县古乡K4018处受强降雨影响,路基出现下沉,车辆无法通行,该路段现已实施交通管制,具体通行时间待定。

此外,受持续降雨影响,6月23日,国道318线川藏公路林芝市波密县索通村附近200余米的路基出现垮塌,塌方量在2万余立方米,导致该段道路交通中断。险情发生后,武警某部交通第三支队官兵第一时间劝离受阻人员和车辆返回通麦和波密县方向,并携带数台大型抢险救援装备赶赴现场救援,目前正通过开挖便道等方式全力抢通,预计6月26日抢通。

记者了解到,23日晚,国道318川藏公路南线受降雨影响,波密县古乡(波密县至林芝市约30公里处)道路塌方,现已进行交通管制,现场大量车辆滞留,酒店住宿紧张,目前相关部门正在全力抢通。需要出藏的司乘人员可从波密县易贡乡绕行,进藏的司乘人员可从昌都市八宿县邦达镇绕行。

在此,林芝市波密县公安局提醒,请广大司乘人员合理安排出行时间,注意安全。出行时,应注意观察警示标识标牌及路况,谨慎慢行、保持安全车距,不要随意并线、超车。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。