企地共联手 温暖进社区 兴业银行拉萨分行到社区慰问_西藏_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

企地共联手 温暖进社区 兴业银行拉萨分行到社区慰问

发布时间:2020-06-25 20:33:46来源:中国新金融网

为进一步加强企地交流,密切党群联系。6月23日,兴业银行拉萨分行党委委员、副行长杜亚莉一行来到甲玛林卡社区与社区党员交流座谈并现场发放慰问品。甲玛林卡社区支部书记贺向前等陪同。

贺向前对杜亚莉一行表示热烈欢迎。他介绍了社区党建、群团、社区民情等工作开展情况。他指出,兴业银行拉萨分行虽入驻时间较晚,但全体职工精神面貌积极向上、作风优良,在社区群众中具有较高的知名度和品牌影响力。

杜亚莉表示,兴业银行拉萨分行与甲玛林卡社区一衣带水,一路之隔。开业至今,社区在维稳、疫情防控等方面为我们提供了很多便利和服务。在中国共产党成立99周年之际,我代表分行党委向社区全体党员群众致以节日的问候。希望双方进一步加强沟通联系,开展深入的合作交流,实现银行、社区和谐共建、共赢。

捐赠仪式上,杜亚莉为来自社区环卫工人、低保户、党员代表献上洁白的哈达并送为他们送上米、面、油、水果等慰问物资。她勉励他们要坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,坚决听党话、跟党走、感党恩。鼓励他们立足实际、真抓实干,在平凡的岗位上坚守初心,用不平凡的业绩回报社会。

分行办公室副总经理汪清锋等同志参加了慰问活动。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。