2020年公开招录公务员(工作人员)笔试准考证打印入口来啦,戳这里→_西藏_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

2020年公开招录公务员(工作人员)笔试准考证打印入口来啦,戳这里→

发布时间:2020-06-25 20:31:31来源:西藏日报微信

西藏自治区2020年公开招录公务员(工作人员)笔试准考证打印入口

各位考生:

6月23日西藏自治区2020年高校毕业生公开招录公务员(工作人员)考试笔试已进入打印准考证阶段。请考生抓紧时间,尽快打印准考证并妥善保管。

如有丢失身份证的考生,请尽快前往就近派出所办理临时身份证。按照人事考试相关规定,凡未携带身份证、准考证的一律不得进入考场参加考试。

西藏自治区2020年高校毕业生公开招录公务员(工作人员)准考证打印入口(点击文字进入)

关于人事考试身份证问题的解答.doc

(来源:区人社厅)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。