6月23日起 西藏自治区住房公积金业务停办两周_西藏_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

6月23日起 西藏自治区住房公积金业务停办两周

发布时间:2020-06-25 20:28:52来源:中国西藏新闻网—西藏商报

本网讯(记者 李海霞)6月22日,西藏住房公积金发布了《全区住房公积金年度结息公告》,公告指出,根据国务院《住房公积金管理条例》规定,为确保住房公积金年度结息工作顺利开展,我区各资金管理中心拟于2020年6月23日至7月6日陆续开展年度结息工作,届时将停办公积金业务,西藏住房公积金网厅、手机APP、微信公众号只能查询个人公积金缴存明细、贷款还款记录等信息,无法办理公积金提取、贷款、归集业务。“业务停办期间给广大客户带来的不便,敬请谅解!”自治区住建厅相关处室负责人说。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。