林芝市首届退役军人、军属专场招聘来了!_西藏_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

林芝市首届退役军人、军属专场招聘来了!

发布时间:2020-06-25 20:28:43来源:中国西藏新闻网

为进一步拓宽林芝市退役军人和现役军人家属就业渠道,搭建就业平台,充分发挥军人专长及素养,林芝市退役军人事务局会同市人力资源和社会保障局拟举办2020年退役军人、军属专场招聘会,现将有关招聘事项公告如下:

一、活动主题及举办单位

活动主题:服务退役军人,助推就业创业

主办单位:市退役军人事务局、市人力资源和社会保障局

二、举办时间、地点及步骤

时间:2020年7月3日上午10:00

地点:林芝市厦门广场

三、招聘对象

退役军人、现役军人家属

四、报名方式和招聘单位参会办法

退役军人和军属有意向参加招聘会的,需填写《林芝市退役军人、军属专场招聘会报名表》(见附件),电子版请关注“林芝市退役军人事务局”或“林芝市人力资源和社会保障局”微信公众号自行下载,报名采取现场报名和网上报名方式同时进行,现场报名地址:林芝市巴宜区科技路(尚品花园酒店对面)林芝市退役军人事务局退役军人服务中心(0894-5818225),网上报名邮箱:lzstyjrsw@163.com,报名时间截止为:2020年7月1日。

招聘单位将企业营业执照副本(复印件加盖公章)以传真方式,需求信息以电子邮件方式分别发至林芝市人力资源和社会保障局就业中心和市退役军人事务局,并在两个工作日内来电传真相关资料,进行报名确认。各企、事业单位,须经市就业服务中心资格审核后,方可报名参加。报名时间截止为:2020年7月1日。

五、会议事项

1、招聘单位需以招聘退役军人岗位需求为主,必须确保提供的岗位需求信息合法、真实、有效。

2、本次招聘会为公益性质,参会单位与求职人员均可免费入场。

3、向参会单位提供标准展位,单位自带招聘海报等宣传材料。

4、参会单位于7月3日上午9:00到厦门广场报到布展。预订参会的单位如在活动开始前30分钟后仍未报到,所预定的展位将被取消。如因特殊原因需要保留,请提前与主办方取得联系。

5、招聘活动所有入场人员需进行体温测量,自行佩戴口罩,退役军人需携带退伍证(转业证)原件,现役军人家属需携带配偶所在部队证明。

六、招聘会联系人

市退役军人事务局 肖温成(13518944756)

市人力资源和社会保障局 李忆源(13908944809)

附件:《林芝市退役军人、军属专场招聘会报名表》

林芝市退役军人事务

林芝市人力资源和社会保障局

2020年6月18日

(请识别下方二维码下载报名表)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。