2020中国平安首届拉萨夏季车展启幕_西藏_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

2020中国平安首届拉萨夏季车展启幕

发布时间:2020-06-25 20:28:42来源:中国西藏新闻网

本网拉萨讯(记者 德吉央宗 罗宗)中国平安第一届拉萨夏季车展节于6月21日上午11点在拉萨康达汽贸园区隆重开幕。此次车展由中国平安产险联合拉萨康达汽贸有限责任公司举办。拉萨康达汽贸联合中国平安为广大购车客户送福利,车展节期间订购车用户享受多种保险福利。

如期而至的中国平安第一届拉萨夏季车展节,得到了各汽车厂家的高度重视和积极参与,20多个汽车品牌,展出新车近300多辆。活动期间购车客户享购车三大权益,厂价直享权、现车优先权和养护无忧权,在车展开幕仅一个小时内客户订车已达30辆。

本届车展全方位做好了安全保障工作,现场还特别打造了美食一条街,有水果,冷饮、烧烤、啤酒等,同时本次车展设置了抽奖活动,每日抽取幸运购车客户送巨额折扣优惠;订、购车精美礼品发放;海量游戏,增强与客户互动,提升客户购车体验感。

6月21日-27日,拉萨康达汽贸园区,让我们共同见证中国平安第一届拉萨夏季车展节的盛况,启跃可期未来。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。