2020年“网络名人看西藏——70年昌都话巨变”主题宣传活动在昌都正式启动_西藏_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

2020年“网络名人看西藏——70年昌都话巨变”主题宣传活动在昌都正式启动

发布时间:2020-06-25 20:26:52来源:中国西藏新闻网

今年是全面建成小康社会决胜之年、脱贫攻坚决战之年、“十三五”规划收官之年,也恰逢昌都解放70周年。为充分展示昌都70年来在党中央的坚强领导、特殊关怀下经济社会发展取得的巨大成就,充分展示70年来特别是党的十八大以来,习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于治边稳藏重要论述在西藏的伟大实践,以及昌都各族人民满满的获得感幸福感安全感,6月21日下午,由自治区党委网信办主办、昌都市委网信办承办的2020年“网络名人看西藏—70年昌都话巨变”主题宣传活动在昌都正式启动。自治区党委网信办副主任黎林、昌都市副市长卫强出席活动启动仪式并讲话。

此次活动共邀请20余名区内外网络名人和新媒体记者参加。在为期7天的活动中,他们将深入卡若区、类乌齐县、丁青县等地,紧紧围绕昌都解放70周年这个主题,聚焦打赢脱贫攻坚战这条主线,通过亲眼见证、亲耳倾听、亲身感受的方式,向全国广大网民全方位、多角度、宽领域展示昌都的新发展、新变化、新成就,深刻揭示在党中央的特殊关怀下、全国人民的无私援助下、西藏各族人民的艰苦奋斗下,创造的“短短几十年,跨越上千年”的辉煌成就的内在逻辑,向世人展示一个经济发展、政治稳定、文化繁荣、民族团结、社会和谐、边防巩固、生态良好、人民幸福安康的社会主义新西藏。

此次活动还得到了重庆市第九批援藏团队的支持。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。