自治区广播电视局驻村工作队:帮助如来村发展牦牛养殖_西藏_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

自治区广播电视局驻村工作队:帮助如来村发展牦牛养殖

发布时间:2020-06-25 20:24:32来源:中国西藏新闻网

本网那曲6月20日电(尼玛 次仁罗布)近日,自治区广播电视局驻玛曲乡如来村工作队积极开展为民办实事活动,捐赠5万元,帮助如来村发展牦牛养殖项目,壮大村集体经济,促进群众增收。同时,为如来村群众筹措资金2.15万元购置冰柜,有效解决了天气转暖后牧民群众储备牛羊肉难的问题,保障食品安全,推动形成健康文明的生活方式。

如来村群众得知村里将要实施牦牛养殖项目后,高兴地说:“党和政府非常关心我们,帮助大家增收致富、解决困难,今天驻村工作队又给我们送来了‘大礼包’,我们打心底里感谢党和政府。”

据悉,今年以来,自治区广播电视局驻村工作队着眼新时代干部驻村“七项重点任务”,紧紧围绕决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,发挥行业优势,科学谋划驻村工作,创新开展习近平新时代中国特色社会主义思想微课堂、“四讲四爱”、防返贫致贫一户一策等成效明显,为推动基层发展稳定贡献了力量。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。