2020年区人力资源市场第二十一期精品人才现场招聘会举办 提供368个岗位_西藏_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

2020年区人力资源市场第二十一期精品人才现场招聘会举办 提供368个岗位

发布时间:2020-06-25 20:23:34来源:中国西藏新闻网

求职者浏览招聘单位简介

求职者咨询招聘信息细节

用人单位负责人核对求职人员登记表

本次线下精品人才招聘会吸引不少学生前来应聘

本网拉萨6月19日讯(记者 尼玛次仁 德吉普尺) 19日上午,由区人力资源市场管理服务中心举办的2020年区人力资源市场第二十一期精品人才现场招聘会在拉萨市八一北路举行,本次招聘会由北京华图宏阳教育文化发展股份有限公司西藏分公司、西藏建设投资有限公司、中国大地财产保险股份有限公司西藏分公司、北京星华永泰科技有限公司等32家用人单位,共提供368个就业岗位。

为保证企业和求职者有一个安全的交流环境,区人力资源市场提前做好了招聘会场地的消毒通风等工作,求职者需佩戴口罩和测量体温正常后方可进入招聘会现场 。

记者在现场看到,此次精品人才招聘会吸引了不少求职者应聘,部分企业和求职者现场就达成了签约意向。据介绍,本次招聘会涵盖的专业比较多,但是财务管理、计算机和土木工程属热门专业,这几门专业的求职者相对容易找到合适的工作,且能够拿到比较好的待遇 。

对于很多毕业和即将毕业的大学生来说,对自己专业的就业前景一定是非常关心的,但也不必过于担心,只要有一技之长,就能找到心仪的岗位。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。