脱贫攻坚进行时:乃东区多颇章乡的易地扶贫安置点_西藏_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

脱贫攻坚进行时:乃东区多颇章乡的易地扶贫安置点

发布时间:2020-06-25 20:22:20来源:中国西藏新闻网

图为乃东区多颇章乡的易地扶贫安置点。 记者 刘倩茹 摄

多颇章乡易地扶贫安置点项目是自治区脱贫攻坚重点项目之一,拟安置481户1812名深度贫困地区群众。项目临近结束时,联通安置点的1.6公里的二级公路尚未建成,时间紧、任务重。紧要关头,华电西藏公司勇担央企责任,积极响应山南市委、市政府号召,紧急驰援1.6公里的二级公路建设,全力奋战10昼夜,高质量完成这段“通往民心”的公路建设任务,为加快完成易地搬迁任务作出积极努力。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。