西藏自然科学博物馆挂牌第六批全国民族团结进步教育基地和国家4A级旅游景区_西藏_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

西藏自然科学博物馆挂牌第六批全国民族团结进步教育基地和国家4A级旅游景区

发布时间:2020-06-25 20:06:13来源:西藏日报

24日下午,西藏自然科学博物馆挂牌第六批全国民族团结进步教育基地和国家4A级旅游景区仪式举行。

据介绍,西藏自然科学博物馆作为西藏首家自然科技类“多馆合一”的公益性特大综合型博物馆,是区内科学文化事业发展的重要象征,是西藏实施科教兴藏战略、启迪民众心智的科普科教场所,是广大公众了解西藏高原独特自然资源、多样生态环境、悠久历史文化的重要窗口。自2016年10月正式运营以来,西藏自然科学博物馆始终坚持“面向公众、服务社会”的办馆宗旨,成功打造了“5·19科学夜”等特色品牌活动,得到社会各界的高度评价。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。