关于召开政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会第十二次会议的决定_西藏_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

关于召开政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会第十二次会议的决定

发布时间:2020-06-25 20:00:35来源:中国西藏新闻网

关于召开政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会第十二次会议的决定

(2020年6月17日政协第十一届西藏自治区委员会第30次主席会议通过)

政协第十一届西藏自治区委员会第30次主席会议决定:政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会第十二次会议于2020年6月23日至24日在拉萨召开。建议会议的主要议程是:西藏自治区副主席作西藏“十四五”规划编制情况报告;围绕西藏“科学制定‘十四五’规划”协商议政;其他事项。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。