西藏移民管理警察进行核酸检测 确保防疫工作万无一失_西藏_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

西藏移民管理警察进行核酸检测 确保防疫工作万无一失

发布时间:2020-06-25 19:55:17来源:中国新闻网

图为医护人员为执法调查支队职工测量体温。刘炜 摄

6月15日,记者从西藏出入境边防检查总站执法调查支队获悉,近日,该支队协调拉萨美年大健康体检中心相关专业医护人员,为驻拉萨单位所属民警及职工分批次进行核酸检测采样,确保新冠肺炎疫情防控工作万无一失。

图为医护人员登记检测数据。刘炜 摄

在此次核酸检测采样中,该支队待检人员按照领表登记、测量体温、采样封装等顺序,每3人一组分批次进行核酸检测采样,确保采样工作有序开展。

图为医护人员为执法调查支队民警做核酸检测采样。刘炜 摄

据了解,西藏出入境边防检查总站执法调查支队于6月初开始部署相关前期工作,并按照“应检尽检”原则,严格落实“早发现、早报告、早隔离、早治疗”措施,在做好在岗人员核酸检测的基础上,督促在外出差、休假等民警职工的核酸检测工作,确保内部卫生防疫工作措施落实到位,落到实处。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。