西藏自治区党委统战部:为打赢疫情防控阻击战贡献统战智慧和力量_西藏_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

西藏自治区党委统战部:为打赢疫情防控阻击战贡献统战智慧和力量

发布时间:2020-03-18 10:27:37来源:中国西藏网

图为西藏自治区党委统战部干部职工大扫除 摄影:赵二召

中国西藏网讯 当前正值新冠肺炎疫情防控关键时期,西藏自治区党委统战部将新冠肺炎疫情防控工作与爱国卫生运动相结合。3月14日,西藏自治区党委统战部开展爱国卫生运动。

西藏自治区党委统战部干部职工积极投身到大扫除活动中,广大党员干部对单位办公区、生活区以及单位周边进行了全面清理打扫。既美化了环境,也在很大程度上降低了各类传染病通过环境传播的风险,为打赢疫情防控阻击战增强了信心和决心。

早在疫情发生之初,西藏自治区党委统战部就把做好疫情防控工作作为当前最重要的政治任务,坚决打赢疫情防控阻击战。充分发挥统战优势作用,为打赢疫情防控阻击战贡献统一战线智慧和力量。(中国西藏网 记者/赵二召)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。