昂仁县对14名老党员开展走访慰问_西藏_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

昂仁县对14名老党员开展走访慰问

发布时间:2019-10-14 08:44:58来源:网信昂仁

在新中国成立70周年之际,根据自治区党委、市委统一安排部署,昂仁县委书记李有平带队深入卡嘎、桑桑、秋窝、达局、多白、亚木6个乡镇对14名老党员开展走访慰问,为他们送去各级党委和政府的关心关怀,给他们送上节日的祝福。

9月29日,李有平书记深入卡嘎镇、秋窝乡,走访慰问了老党员卓玛、多布杰和赤列。现居秋窝乡下白玛村的多布杰,今年77岁,1961年7月入党,曾在亚木乡人民政府工作,为昂仁发展稳定事业做出了重要的奉献。在多布杰家中,李有平与他促膝交谈,重温党的历史、追忆民主改革往事,亲切地询问了老人的身体、收入和子女就业状况,称赞他对党的宗旨身体力行,在平凡的岗位上默默奉献、勤恳工作,为了党的事业作出的积极贡献,同时向他致以节日的祝福和崇高的敬意,祝他身体健康、生活如意。多布杰高举“光辉在党50年”纪念册,感谢党组织对他的关心和关怀。

今年85岁的赤列,是秋窝乡人民政府的离退休干部,现居秋窝乡拉日孜村,1960年7月入党,长期在基层一线工作,为昂仁的经济建设和民主改革做出了巨大的贡献。看到赤列身体硬朗,生活美满,李有平十分高兴地说,作为我们党光荣的一分子,长期扎根基层、服务群众,昂仁取得的成就凝聚着你们的无私奉献和辛勤努力,你们是美好生活的创造者,是我们党和国家的宝贵财富,请你们保重身体,持续关注昂仁发展,为建设和谐美丽昂仁做出新的贡献。

县政协主席吕世瑞一行深入多白乡,对拉巴等老党员开展慰问,在为他们送上节日祝福的同时祝愿他们万事如意、晚年幸福。

县委常委、组织部部长张正操部长一行前往桑桑和卡嘎两镇对老党员进行走访慰问,在拉巴加布家中,张正操部长同他聊起党的建设取得的新成果,对他永葆共产党人的初心、用实际行动诠释党员信仰、践行党员使命表示高度赞扬,勉励他在保重身体的前提下,继续建言献策。

在走访慰问中李有平书记强调,老党员是昂仁改革发展稳定,各项事业发展的经历者、见证者、实践者、贡献者,更应该是新时代的共享者、获得者,做好老党员工作责任重大、使命光荣。一定要贯彻落实好区党委、市委、县委关于老党员工作系列部署要求,认真落实好各项优抚政策,用心用情做好服务,让老党员政治上得到尊重、思想上得到关心、生活上得到照顾、精神上得到关怀,实实在在地感受到幸福感和获得感。新中国成立70年来、特别是西藏民主改革60年来,在中国共产党的领导下,各族人民过上了幸福美好的新生活。老党员作为我们党光荣的一份子,为西藏民主改革和新中国的建设做出了积极贡献,用行动践行了对党忠诚的誓言,是我们党历史的直接见证者,也是我们广大党员干部学习的榜样。希望他们珍惜荣誉,针对当前开展的主题教育,继续抓好学习,保持初心不改,做到身退心不退、离岗不离党,一如既往地关心支持昂仁发展,为昂仁社会持续稳定发展,巩固脱贫攻坚成果继续发光发热。

涉及乡镇党委书记陪同参加慰问。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。