拉萨市城关区白定小学举行爱国歌曲大家唱活动 - 西藏 - 中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

拉萨市城关区白定小学举行爱国歌曲大家唱活动

发布时间:2019-10-14 08:44:55来源:中国西藏新闻网

为庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌中华民族实现伟大复兴的百年奋斗历程,颂扬中国共产党的丰功伟绩,领略祖国的大好河山,丰富全校师生的文化生活。近日,拉萨市城关区白定小学结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,开展了庆新中国成立70周年师生爱国歌曲大家唱合唱比赛。

活动中,全校师生用美妙的歌声,将一曲曲脍炙人口、催人奋进的经典红歌《我和我的祖国》、《唱支山歌给党听》、《我的中国心》等再次唱响,他们以饱满的热情,用激情嘹亮的歌声抒发对党、对祖国的热爱,为祖国70岁华诞献上了自己的祝福,为伟大祖国繁荣富强喝彩。

通过唱红歌活动,全校师生更加坚定了永远跟党走的理想信念,“不忘初心、牢记使命”,让我们大家一起努力,为建设城关区白定小学的美好明天,为了中华民族的伟大复兴不懈奋斗!

城关区白定小学负责人说,此次活动在全校教职工及全体学生的积极参与,积极组织,辛勤付出,使得这次活动取得圆满成功,整个活动内容丰富多彩,教育意义突出,节日氛围浓厚。充分表达对中华人民共和国成立70周年的祝福。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。