西藏自治区网信办举办喜迎国庆文艺汇演 - 西藏 - 中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

西藏自治区网信办举办喜迎国庆文艺汇演

发布时间:2019-10-14 08:39:55来源:中国西藏新闻网

图为文艺汇演节目现场。记者 朱杉 摄

图为大合唱《我和我的祖国》。记者 朱杉 摄

本网讯(记者 朱杉)为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月30日下午,由西藏自治区网信办机关党委主办的“喜迎国庆70周年‘不忘初心、牢记使命’”主题文艺汇演精彩上演,网信干部职工200余人共庆新中国70岁生日。

整台演出由“祖国礼赞”“网信风采”“共同奋进”三个篇章组成,历时2个小时,参演节目异彩纷呈,题材丰富而新颖。

下午3点半,演出在藏戏《扎西德勒》中拉开了序幕,演员们身着华丽的民族服饰,伴随着嘹亮歌声,踏着亢奋的鼓点,用欢快的舞蹈演绎着他们心中的爱国情。随后,诗歌朗诵《中国,我的中国》、独唱、合唱、小品等节目依次上演,把对祖国的无限热爱与真挚祝福融入到了歌声中。

现场演员和观众手持五星红旗,同声共唱《我和我的祖国》,将文艺汇演推向了高潮。整场汇演,充分抒发了西藏自治区网信办广大干部职工的爱国情怀和昂扬向上、开拓创新的精神风貌。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。