堆龙德庆区:上演“千人锅庄”舞 喜迎国庆 - 西藏 - 中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

堆龙德庆区:上演“千人锅庄”舞 喜迎国庆

发布时间:2019-10-14 08:38:02来源:中国西藏新闻网

活动现场,高举巨幅国旗。记者 德央 摄

航拍 堆龙“千人锅庄舞”。记者 德央 摄

活动现场 。记者 德央 摄

活动现场 。记者 德央 摄

活动现场 。记者 德央 摄

活动现场 。记者 德央 摄

为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月29日,由拉萨市堆龙德庆区委区政府主办,区委宣传部、文旅局共同承办,区吉雄谷旅游文化发展有限公司协办的群众锅庄展演活动在德吉藏家隆重举行。

堆龙德庆区1000多名各族同胞欢聚德吉臧家广场,满脸喜悦、身着盛装、载歌载舞,以欢腾的千人锅庄舞蹈,真切地表达藏民族对祖国的无限热爱和美好祝愿。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。