西藏警专师生齐唱《我和我的祖国》 表达爱党爱国之情 - 西藏 - 中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

西藏警专师生齐唱《我和我的祖国》 表达爱党爱国之情

发布时间:2019-10-14 08:38:00来源:中国西藏新闻网

在新中国成立70周年之际,西藏警官高等专科学校为进一步激发广大师生忠诚于党、热爱祖国、热爱人民、热爱西藏的情怀,凝聚师生对伟大祖国和中华民族的荣誉感、幸福感和自豪感,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,根据学校统一安排,经校妇委会、校团委组织策划,举行了师生齐唱《我和我的祖国》、面对国旗庄严宣誓快闪活动。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”广大警专儿女用斗志高昂的歌声唱出了警专人矢志奋斗的热忱和践行“老西藏精神”“两路精神”,扎根西藏、保卫祖国的光荣使命和忠诚情怀,表达了西藏警专儿女对祖国的热爱之情和美好祝福。

(西藏警官高等专科学校)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。