“天籁之爱•民族大团结”服装服饰展示活动在拉萨举行 - 西藏 - 中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

“天籁之爱•民族大团结”服装服饰展示活动在拉萨举行

发布时间:2019-10-13 00:19:30来源:中国西藏新闻网

本网拉萨讯(记者 央金)为展示56个民族团结、友爱、互助的精神,“天籁之爱·民族大团结”服装服饰展示活动在拉萨举行 。藏族、彝族、回族、汉族、满族等多民族佳丽们向广大市民和游客展示了30多套具有民族特色、创新的服饰。

据了解,本次参演的佳丽来自除了来自整个自治区外(如那曲、林芝、日喀则等)还有一部分参演佳丽来自四川阿坝州、四川成都、青海、宁夏、黑龙江等。

在活动筹备及彩排过程中,所有的佳丽都相互帮助、相互支持、相互鼓励、相互团结,完美阐释了“天籁之爱·民族大团结”的精神与宗旨。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。