自治区纪委监委公布专项整治漠视侵害群众利益等问题监督举报方式_西藏_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

自治区纪委监委公布专项整治漠视侵害群众利益等问题监督举报方式

发布时间:2019-10-13 00:16:17来源:中国西藏新闻网

本网拉萨8月29日讯(姚闻)按照自治区党委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中抓好专项整治的决策部署,近日,自治区纪委监委机关对推进牵头负责的四项整治工作进行了安排,并制订整改方案,部署开展四个方面突出问题的专项整治。

此次专项整治聚焦漠视、侵害群众利益、脱离群众以及不担当不作为等问题,着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感。为方便群众参与监督和反映问题,自治区纪委监委公布专项整治漠视侵害群众利益等问题监督举报和反映问题方式,详情请扫描二维码了解。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。