2019年雪顿节期间,林芝巴松措景区推出多项新潮体验_西藏_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

2019年雪顿节期间,林芝巴松措景区推出多项新潮体验

发布时间:2019-10-13 00:16:12来源:中国西藏新闻网

拉萨雪顿节小长假即将到来,除了传统的看展佛、观藏戏、吃酸奶活动外,西藏人游林芝也成为热潮。据悉,2019年雪顿节期间,林芝巴松措景区推出多项新潮娱乐体验,加上西藏人免门票、船游优惠等多项政策,让巴松措人气高涨,成为假期网红景区。

巴松措是藏传佛教中的神湖,位于林芝工布江达县巴河镇巴河上游的高峡深谷里。是西藏唯一的自然风景类5A级景区,有“户外天堂”“西藏的阿尔卑斯山”、“藏东南自然景观大百科全书”等诸多美誉。

游览巴松措,可在负氧离子充沛的山林间徒步,尽情享受原始森林的风光;可乘船畅游神湖,亲近澄澈碧绿的湖水,看沙鸥、白鹤浮游湖面,湖中游鱼如织,情趣盎然;可登上湖心岛,欣赏自然与人文交织的美丽风景;可品尝人间极品佳肴松茸美食......

近期,巴松措又推出星空营地、水上过林卡、星光晚宴等多项新潮体验。雪顿节期间,西藏人凭本地身份证即免景区门票,船游优惠价100元/人,入住巴松措景区内度假酒店,还可自驾进入景区游览。实为小长假西藏本地人休闲娱乐的绝好去处。

此外,林芝苯日神山雅尼湿地景区也推出漂流、雅江特色餐多项优惠政策。

尼洋河是雅鲁藏布江四大支流之一,河水四季清澈见底,被誉为工布人的母亲河。9月,初秋的尼洋河水呈青绿色,十分好看。五色斑斓的丛林夹峙两岸,河滩上金色的草滩农田,水中嬉戏的水鸟、马群、羊群,编织出一幅美轮美奂的画面。漂流在尼洋河上,可尽享高原水上风情,聆听美丽的传说由工布船长娓娓道来,也可以登岸稍作停留,驻足欣赏水上美景。

心动不如行动,这个雪顿节,快约上亲朋好友,向美丽的林芝出发吧。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。