首届西藏可持续发展与财税法治高峰论坛召开 - 西藏 - 中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

首届西藏可持续发展与财税法治高峰论坛召开

发布时间:2019-10-13 00:12:36来源:中国西藏新闻网

本网拉萨8月27日讯(记者 孙文娟)日前,由自治区工商业联合会、中国法学会财税法学研究会联合主办的“首届西藏可持续发展与财税法治高峰论坛”在拉萨召开,此次论坛的主题是新财税体制引领西藏民营经济可持续发展。

论坛汇聚了国内财税法学界专家,搭建直面交流的优质平台,凝聚专家学者的力量和共识,旨在从财税法律的角度,为我区民营经济发展探寻新的可能、新的价值和新的起点。

据悉,西藏可持续发展与财税法治高峰论坛原则上每年举办一届,论坛在西藏常设秘书联络处。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。