仁布县第六届江嘎尔藏戏文化旅游节开幕 - 西藏 - 中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

仁布县第六届江嘎尔藏戏文化旅游节开幕

发布时间:2019-10-13 00:03:57来源:中国西藏新闻网

本网日喀则8月25日电(记者 陈林 扎西顿珠)日前,仁布县第六届江嘎尔藏戏文化旅游节开幕。本届江嘎尔藏戏文化旅游节以“古韵江嘎 魅力仁布”为主题,包括文化推广、物资交流、体育竞技和文艺比赛等活动内容。

开幕仪式上,仁布县县委副书记、县长土登介绍,举办江嘎尔藏戏文化旅游节旨在充分展现仁布县优秀民间传统文化,进一步营造更加浓厚的文化旅游氛围。

据悉,仁布县江嘎尔藏戏以高亢粗犷的唱腔,悠缓柔美的舞姿闻名区内外,深受西藏各族群众喜爱。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。