西藏青年企业家商会成立仪式在拉萨举行 - 西藏 - 中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

西藏青年企业家商会成立仪式在拉萨举行

发布时间:2019-10-12 23:57:57来源:中国西藏新闻网—西藏商报

本网讯(记者 赵越)8月21日下午,西藏青年企业家商会成立仪式暨第一届会员代表大会在拉萨举行,这标志着西藏青年企业界人士在西藏的发展进入了一个新阶段。出席成立仪式的有自治区民政厅社会组织管理局局长杨军林、自治区工商联党组成员、副主席、总商会副会长普布次仁等。

“本届会员代表大会应到会员 36人,实到会员36人,超过三分之二,符合法定人数。”在主持人的介绍中,成立仪式正式拉开帷幕。首先,与会会员集体表决通过了《西藏青年企业家商会章程》、《会费管理办法》等章程办法。接下来,与会会员举手表决选举出了西藏青年企业家商会第一届理事会会长——西藏众源新型墙体材料有限公司董事长卓嘎。在一阵热烈的掌声中,卓嘎从杨军林、普布次仁手中接过了印有“西藏青年企业家商会”字样的牌匾,标志西藏青年企业家商会正式挂牌成立。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。