昌都“音乐·灯会·美食街”活动开幕 - 西藏 - 中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

昌都“音乐·灯会·美食街”活动开幕

发布时间:2019-10-12 23:57:52来源:中国西藏新闻网

本网昌都8月22日电(记者 桑邓旺姆 万慧)日前,“卓卓康巴文化旅游音乐·灯会·美食街”活动在昌都市卧龙街昂曲东路开幕。

记者从相关工作人员处了解到,此次“音乐·灯会·美食街”活动首次引入音乐、自贡灯元素,并融入吉祥八宝等特色灯型,用流光溢彩的璀璨星灯烘托藏东大地的繁荣景象,营造整洁卫生的就餐环境,打造全新的用餐体验,大力推动昌都文化、特色美食、旅游产业的发展,进一步提高昌都知名度,使其成为具有昌都特色和区域影响力的美食灯光盛会。

据悉,此次活动为期一周,游客每晚可以到卧龙街昂曲东路聆听美妙音乐、欣赏万盏彩灯、品尝特色小吃,还可以参加猜灯谜活动,赢取精美小礼品。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。