中央广播电视总台“心连心”艺术团赴藏慰问演出_西藏_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 西藏 >

中央广播电视总台“心连心”艺术团赴藏慰问演出

发布时间:2019-10-12 23:55:22来源:中国西藏新闻网

本网拉萨8月20日讯(记者 谢筱纯)20日上午,中央广播电视总台“心连心”艺术团赴西藏慰问演出,在拉萨市曲水县四季吉祥村主会场和拉萨南山公园分会场,通过多种方式、从各个侧面歌颂60年来西藏发生的沧桑巨变。

演出现场,央视主持人朱迅、李思思、马跃与自治区主持人边巴次仁联袂主持。在歌曲《吉祥欢歌》欢快的曲调中,慰问演出拉开了序幕。近两个小时的演出,高潮迭起,现场不时响起热烈掌声。韩红、胡海泉、玖月奇迹、萨顶顶等深受观众喜爱的明星,与来自全区各地的演员同台演出,唱响了民族团结主旋律。演出实况将于近期在央视和西藏卫视播出。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。