曲松县开展重点项目督查_山南_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 山南 >

曲松县开展重点项目督查

发布时间:2020-09-30 22:15:53来源:中国西藏新闻网

本网曲松电(记者 段敏)日前,曲松县组成重点项目督查组,围绕市政建设、旅游服务、乡村振兴、商贸流通、民生事业等8个重点项目开展督导检查。

曲松县要求各级各部门从项目前置审批、质量管理、进度控制、资金使用、竣工投用等环节,做好组织安排,推进重点项目建设。在确保质量和安全的前提下,抢抓入冬前的有效工期,加快在建项目建设进度。加强沟通协调,提前做深做实做细前期工作,避免“资金等项目”等问题发生。加大重点项目储备,把打基础、利长远、惠民生的重大项目纳入“十四五”规划,科学编制好“十四五”援藏项目规划。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。