山南市狠抓安全生产工作:坚持人民至上 确保和谐稳定_山南_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 山南 >

山南市狠抓安全生产工作:坚持人民至上 确保和谐稳定

发布时间:2020-08-31 19:26:15来源:中国西藏新闻网

本网泽当电(记者 段敏)日前,记者从山南市政府第73次党组会暨理论学习中心组学习会上了解到,山南市坚持人民至上、生命至上,时刻绷紧防范安全风险这根弦,未雨绸缪,综合施策,扎实做好安全生产各项工作,确保人民群众生命财产安全,确保社会大局和谐稳定。

山南市深入贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作的系列重要指示精神,全力以赴做好防汛救灾和汛期安全生产各项工作。牢固树立“保市场主体就是保社会生产力”的理念,推进政府有形的手和市场无形的手携手并进、共同发力,着力构建亲清新型政商关系。牢牢把握改善民生、凝聚人心这个出发点和落脚点,持续巩固提升脱贫攻坚成果,强化易地扶贫搬迁后续帮扶,坚持困难麻烦由政府解决、把方便实惠留给群众。时刻紧绷安全之弦,强化忧患意识,扎实推进安全生产专项整治三年行动。充分发挥基层群众工作平台和网络化管理工作,突出源头治理,狠抓事前防范,扎实开展矛盾纠纷排查化解工作,确保问题早发现、早处理。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。