琼结县召开易地扶贫搬迁工作调度会_山南_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 山南 >

琼结县召开易地扶贫搬迁工作调度会

发布时间:2020-06-25 18:53:50来源:网信琼结

本网消息 6月18日晚,琼结县召开多颇章安置点易地扶贫搬迁工作调度会议,传达《琼结县多颇章安置点易地扶贫搬迁工作方案》,征集各搬迁属地、各责任单位、各帮扶单位意见建议,研究部署搬迁入住具体事宜。琼结县委副书记、县长索朗多吉出席会议并讲话。

会议指出,易地扶贫搬迁是一项惠民利民的民生举措,各级各部门要高度重视、主动作为,全面周到做好搬迁群众思想教育和帮扶引导工作,以真情暖人心,确保实现“搬得出、稳得住、能致富”的既定目标任务。

会议要求,易地扶贫搬迁是一项重大的政治任务,是考验党性、磨练干部的试金石,各责任单位和帮扶责任人要坚决服从县委、县政府安排部署,不讲条件、不回避责任,确保各项工作任务落实落细。要聚焦搬迁入住率100%工作目标,有针对性地做好做通群众思想教育工作,坚持目标导向和结果导向,以高度的事业心和责任感圆满完成既定目标任务。要聚焦绝对安全工作目标,科学统筹、周密组织,确保搬迁入住各环节不出任何纰漏。要落实工作责任,一级抓一级、层层抓落实,相互配合、密切协作,以落实搬迁属地主体责任为统领,确保各项目标任务圆满完成。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。