错那县开展“安全生产一条街”宣传咨询日活动_山南_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 山南 >

错那县开展“安全生产一条街”宣传咨询日活动

发布时间:2020-06-25 18:53:50来源:错那县网信办

6月16日,错那县安监局联合县安委会各成员单位在错那县夏日路开展以“消除事故隐患 筑牢安全防线”为主题的“安全生产一条街”宣传咨询日活动。

活动现场,县应急管理局、县住建和县消防救援大队等13家安委会成员单位围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题,着眼加强疫情防控常态化条件下安全生产和专项整治三年行动排查整治工作,向群众发放安全生产宣传手册,宣讲各行业和领域相关安全生产知识。活动中各安委会成员工作人员对过往群众普及应急救援知识和技能,传播“人人学急救、急救为人人”的精神。

通过开展此次活动,有效提高了广大人民群众群众安全生产意识,保障了群众劳动权益,为全县深入开展“安全生产月”和“安全生产错那行”活动营造良好的社会氛围。

据统计,此次共计发放宣传资料手册1300余份,发放宣传纪念品500余件,受教群众540余人,为群众现场解答疑惑10余人。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。