扎囊县爱心企业为防疫一线工作人员送上爱心蔬菜_山南_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 山南 >

扎囊县爱心企业为防疫一线工作人员送上爱心蔬菜

发布时间:2020-03-18 10:00:20来源:扎囊县网信办

本网消息 疫情防控阻击战打响以来,扎囊县各爱心企业纷纷行动,助力疫情防控工作。

扎囊县都市田园农业科技有限公司利用自有资源、用自己特殊的方式,用“蔬”心坚守企业人的社会“初心”,为广大一线干部职工送去特“蔬”关怀。

扎囊县都市田园农业科技公司将温棚里的新鲜无土栽培有机蔬菜做成蔬菜沙拉和“爱心饭盒”,送到到疫情防控一线工作人员手里。截至目前,都市田园农业科技有限公司已3次免费为一线防控人员送去“爱心饭盒”200份、有机蔬菜500公斤,得到了一线干部群众的点赞。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。