仁布县“助农收割”党员志愿服务活动火热开展_日喀则_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 日喀则 >

仁布县“助农收割”党员志愿服务活动火热开展

发布时间:2020-09-24 00:37:45来源:中国西藏新闻网

为践行党员干部服务群众路线,切实加强对农牧民群众的关心关怀,更好地发挥日喀则仁布县市场监督管理局党员干部的先锋模范作用,以9月的秋收活动为契机,党员干部以身作则、率先垂范,深入驻村点“助农收割”党员志愿服务活动,深入田间地头,帮助困难群众开展秋收工作,打通服务群众“最后一公里”。

在收割现场,统一佩戴党徽的党员干部格外显眼,“党员志愿服务队”红旗迎风招展。党员干部与老百姓相处和谐,在埋头收割的同时愉快地谈论家常。尽管天气炎热,但是党员干部干劲十足,用力挥舞着镰刀,都想尽可能帮助老百姓多干点儿活,每一次弯腰收割都充分展示了广大党员干部为民服务的热情。同时,广大干部也在同群众的干活聊天中更进一步了解了群众生产生活和艰辛。

此次活动,进一步展示了仁布县市场监督管理局党员形象,增进了党员干部与群众的密切联系,实实在在为老百姓干实事,解难事。并受到了驻村点群众的一致好评。

活动现场。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。