拉孜县大讲堂为组工干部“充电蓄力”_日喀则_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 日喀则 >

拉孜县大讲堂为组工干部“充电蓄力”

发布时间:2020-08-17 21:21:40来源:中国西藏新闻网

本网日喀则电(记者 张斌)今年以来,拉孜县委组织部注重加强部门自身建设,建立“组工干部大讲堂”学习载体,着力提升组工干部自身基本能力和综合业务素质,更好地服务全县中心工作、服务全县党员干部。

“组工干部大讲堂”活动采取每天固定半小时时间,突出围绕基层组织建设、干部人事档案工作、党内政策法规制度、公文写作等重点内容,由部机关全体组工干部轮流登台讲课、参会人员共同交流研讨的方式,积极为组工干部构建开放式学习平台,从以往的传统授课模式转变为互动型学习模式,通过讨论交流、多媒体演示等形式,达到提高认识、解放思想、启发思路、促进工作、锻炼干部的目的。

每次授课结束后,部领导从课件制作、语言表达、授课仪态等方面对授课人的授课内容进行点评,并对学习过程中的焦点难点问题为大家传道授业、答疑解惑,扫除大家学习中的盲点、疑点,全面拓宽组工干部的知识面和覆盖面,不断提高干部自身综合素质和工作能力。截至目前,拉孜县已组织开展“组工干部大讲堂”18期。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。