守护舌尖上的安全 食品安全您抽我检_日喀则_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 日喀则 >

守护舌尖上的安全 食品安全您抽我检

发布时间:2020-06-15 12:40:35来源:中国西藏新闻网

抽查现场。

抽查现场。

民以食为天,食品安全关系到每一个人的健康,也是百姓最关心的民生问题之一。为深入实施食品安全战略工作要求,进一步加强食品安全监督管理,营造人人参与食品安全的良好氛围。2020年6月8日,日喀则仁布县市场监督管理局开展了以“守护舌尖上的安全,食品安全您抽我检”为主题的食品安全快速检测工作。

本次食品安全快速检测工作主要围绕大型超市、农贸市场、菜店进行。对群众认为不放心的食品原材料,县市场监督管理局执法人员当场开展快速检测。

据了解,此次快速检测了芹菜、小白菜、大米等食品12批次,检测结果均全部合格。在下一步的工作中,仁布县市场监督管理局将深入推进“食品安全您抽我检”工作,努力提升百姓食品安全意识,切实保障广大人民群众“舌尖上的安全”。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。