小书包大梦想_日喀则_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 日喀则 >

小书包大梦想

发布时间:2020-06-15 12:40:34来源:中国西藏新闻网

“小书包大梦想”

——然巴村驻村工作队联合社会爱心人士向驻村点学生捐献爱心

捐赠活动现场。

2020年6月1日儿童节之际,日喀则仁布县纪委、县委巡察办驻然巴村工作队联合安徽求是工程建设咨询有限公司西藏分公司向然巴村小学、幼儿园学生捐赠书包、文具、篮球等用品,价值2.5万余元。

捐赠仪式分别在然巴乡中心小学和然巴村村委会进行,捐赠活动上安徽求是工程建设咨询有限公司西藏分公司和驻村工作队成员向60多名学生现场发放文体用品并为他们佩戴红领巾,公司负责人祝愿孩子们健康快乐成长,鼓励孩子们一定要认真学习,利用课外时间加强体育锻炼,养成良好的学习生活习惯,在拥有强健体魄的前提下掌握更多科学文化知识,实现人生价值,将来把自己的家乡建设的更加美丽。

随后,驻村工作队成员与学生代表进行交流谈心,了解学生近期生活学习状况。

捐赠仪式结束后,然巴村班子成员向公司负责人及驻村工作队献哈达和锦旗,表示衷心的感谢和最诚挚的祝福。受赠学生也纷纷表示,以后一定会更加努力学习,将来建设幸福美好家园。

据了解此次献爱心活动,是为了进一步贯彻落实了党中央、区党委、市委、县委关于创建“民族团结一家亲”的重要指示精神,做好民族团结、促进民族融合,推动经济社会稳定发展。同时,通过捐助,为学生送去了学习、文体用品,让广大学生真真切切感受到了社会对他们的关心关爱。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。