西藏首个双语律师人才培养基地挂牌_日喀则_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 日喀则 >

西藏首个双语律师人才培养基地挂牌

发布时间:2020-05-30 21:57:43来源:中国西藏新闻网

本网日喀则5月26日电(记者 彭琦)近日,全区首个双语律师人才培养基地(试点)在日喀则市江苏天茂(日喀则)律师事务所正式挂牌成立。

挂牌仪式上,日喀则市司法局负责人表示,培训基地将邀请各注册律师事务所主任、资深法官、检察官和律师授课指导,还将邀请拉萨市优秀律师、日喀则市其他兄弟单位资深专业人士进行授课,并将全市法律援助和政法部门的法律人才纳入培养对象。

江苏天茂(日喀则)律师事务所负责人表示,律师事务所会竭尽所能,积极搭建青年律师成长平台,切实发挥培养基地在双语青年律师培养的基础性作用,为日喀则市双语律师青年提供锻炼机会,推进日喀则市法律服务资源均衡发展。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。