西藏首张水产品合格证在日喀则市亚东县开出_日喀则_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 日喀则 >

西藏首张水产品合格证在日喀则市亚东县开出

发布时间:2020-05-30 21:57:35来源:中国西藏新闻网—西藏商报

本网讯(记者 赵梦茹)日前,日喀则市亚东县农业农村局质检站检测人员完成了对西藏高峰生态科技有限责任公司的水产品(亚东鲑鱼)和西藏帕里牦牛产业发展有限公司的畜产品(帕里牦牛)的兽药快速残留检测,待检测合格后,开具了水产品、畜产品的合格证,这是全区范围内首张水产品合格证和日喀则市第一张畜产品合格证。

截至目前,日喀则市已在11个县(区),23个乡(镇)包括蔬菜、水果、禽蛋、生鲜乳等农产品在内的26家大型农(畜)产品生产经营主体“手把手”进行开具合格证的指导,累计参与合格证试行主体6家,开出合格证48张,产品总重量达8.223吨。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。